2016년도 하계 산업체 현장실습 학생을 모집합니다. 지원 희망하는 학생들은 첨부파일 업로드하여 기간내에 제출 하시길 바랍니다. 1. 대 상: 호텔경영, 관광 및 항공 서비스, 조리 관련 전공자 2. 실습기간: 2016년 6월 27일 – 2016년 8월 26일 (2개월) 3. 모집부서: 식음료부, 조리부, 객실부 4. 지원마감: 2016년 5월 10일 5. 주요 일정 및 프로그램 가) 6월 27일: 전체 오리엔테이션 나) 7월 중 1일 서비스 및 와인 교육 다) 매일 부서별 직무교육 병행 실시 라) 1개월 후 부서 순환 배치 마) 8월 26일: 수료식 6. 지원 안내 바) 지원방법: 이메일 (lucky.kang@hyatt.com) 또는 팩스 접수 (032-745-1116) 사) 제출서류: 이력서 및 자기소개서 (첨부 양식 참조) 아) 전형안내: 서류전형 – 면접전형 자) 지원마감: 2016년 5월 10일 7. 실습조건 및 지원사항 안내 *실습시간: 주 5일, 40 시간 (공휴일 제외) *지원안내 - 실습 기간 식사 및 유니폼 제공 - 실습 지원 비용으로 월 300,000원과 교통비 실습 일당 10,000원 지급 * 실습 종료 후 우수한 학생은 즉시 채용 또는 향후 채용 시 우선권 부여. 학과사무실 :043-879-3736 |