커뮤니티 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

공지사항

2016-2학기 호텔외식조리학과 명사특강 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
2016-2학기 호텔외식조리학과 명사특강
작성자 호텔외식조리학과 조회수 300 등록일 2016-11-07 10:04:15
첨부파일
첨부파일 특강자료(녹차몽블랑 레시피).xlsx

▣일시: 2016년 11월 14일(월) 13:30~16:00

 

▣장소: 관광관(E동)  502호 조리실습실

 

▣특강주제: 디저트 트렌드의 이해


▣대상: 고승표 외 24명 (호텔외식조리학과 1학년 재학생)

 

▣강사: 이재인(오그랑베르 페스트리 수셰프)


※특강 당일 첨부파일 된 레시피 지참하고 오세요.※

다음글 시그니엘서울 인턴사원 채용 공고
이전글 제13회 대한민국 향토食문화대전