커뮤니티 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

포토갤러리

2016.03.15 프랑스조리실습메뉴 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
2016.03.15 프랑스조리실습메뉴
작성자 호텔외식조리학과 조회수 371 등록일 2016-03-15 17:27:26
첨부파일
첨부파일 KakaoTalk_20160315_163912880.jpg

             2016.03.15 프랑스조리실습

 

메뉴 : 아스파라거스를 곁들인 저온 조리 달걀

 

 

 

다음글 <2016-1학기 호텔외식조리학과 전체 M.T>
이전글 2016학년도 오리엔테이션 (2/16일)