극동대학교
LANGUAGE
ENGLISH
CHINESE
극동대학교
호텔외식조리학과
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
통합검색
검색어 입력
검색
모바일메뉴 열기
극동대학교
대학원
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
커뮤니티
미래를 주도하는 창의융합 인재 양성
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
포토갤러리
커뮤니티
포토갤러리
페이스북
트위터
현재 페이지 주소 복사
현재 페이지 인쇄
디저트 트렌드의 이해 (2016-2 명사특강) 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
디저트 트렌드의 이해 (2016-2 명사특강)
작성자
호텔외식조리학과
조회수
417
등록일
2016-11-16 11:08:45
첨부파일
KakaoTalk_20161114_124328024.jpg
2016-2학기 호텔외식조리학과 명사특강
녹차몽블랑과 녹차퓨레를 곁들인 밤크림과 유자아이스크림 _
이재인(오그랑베르 페스트리 수셰프)
다음글
2016년 제 1회 호텔외식조리학과 졸업작품전
이전글
2016 특수교육지원센터&극동대와 함께하는 특수교육대상학생"너나들이" 멘토링
목록