커뮤니티 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

포토갤러리

디저트 트렌드의 이해 (2016-2 명사특강) 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
디저트 트렌드의 이해 (2016-2 명사특강)
작성자 호텔외식조리학과 조회수 417 등록일 2016-11-16 11:08:45
첨부파일
첨부파일 KakaoTalk_20161114_124328024.jpg

 

                                 2016-2학기 호텔외식조리학과 명사특강


            녹차몽블랑과 녹차퓨레를 곁들인 밤크림과 유자아이스크림 _이재인(오그랑베르 페스트리 수셰프)











다음글 2016년 제 1회 호텔외식조리학과 졸업작품전
이전글 2016 특수교육지원센터&극동대와 함께하는 특수교육대상학생"너나들이" 멘토링