극동대학교
LANGUAGE
ENGLISH
CHINESE
극동대학교
식품영양학과
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
통합검색
검색어 입력
검색
모바일메뉴 열기
극동대학교
대학원
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
자료실
미래를 주도하는 창의융합 인재 양성
자료실
학습자료실
학습자료실
자료실
학습자료실
페이스북
트위터
현재 페이지 주소 복사
현재 페이지 인쇄
1학년 발효식품의 이해 자료 (2016.6.7) - 1 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
1학년 발효식품의 이해 자료 (2016.6.7) - 1
작성자
한약발효학과
조회수
394
등록일
2016-06-07 17:48:17
첨부파일
국내 발효식품 정리내용.hwp
국내.ppt
아메리카 발효식품 정리내용.hwp
업데이트 합니다.
다음글
1학년 발효식품의 이해 자료 (2016.6.7) - 2
이전글
1학년 발효식품의 이해 강의자료
목록