자료실 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

학습자료실

3학년 발효공학 및 실험 강의자료 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
3학년 발효공학 및 실험 강의자료
작성자 한약발효학과 조회수 497 등록일 2016-08-31 17:50:24
첨부파일
첨부파일 식품가공개요.pdf
첨부파일 발효식품개요.pdf
첨부파일 가공실습_마요네즈-케쳡-딸기잼-국수.docx

3학년 발효공학 및 실험 강의자료

- 식품가공개요 & 가공실습...: 9/7~10/12 강의

- 발효식품개요: 10/26~11/2 강의

- 미생물실험 자료는 1학년 강의자료 참고

다음글 4학년 졸업논문 양식
이전글 1학년 식품미생물학 및 실험 강의자료