극동대학교
LANGUAGE
ENGLISH
CHINESE
극동대학교
식품영양학과
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
통합검색
검색어 입력
검색
모바일메뉴 열기
극동대학교
대학원
학과소개
학과소개
교수소개
교수소개
학사안내
학과일정
교육과정
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
Q&A
자료실
학습자료실
자료실
미래를 주도하는 창의융합 인재 양성
자료실
학습자료실
학습자료실
자료실
학습자료실
페이스북
트위터
현재 페이지 주소 복사
현재 페이지 인쇄
3학년 발효공학 및 실험 강의자료 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
3학년 발효공학 및 실험 강의자료
작성자
한약발효학과
조회수
498
등록일
2016-08-31 17:50:24
첨부파일
식품가공개요.pdf
발효식품개요.pdf
가공실습_마요네즈-케쳡-딸기잼-국수.docx
3학년 발효공학 및 실험 강의자료
- 식품가공개요 & 가공실습...: 9/7~10/12 강의
- 발효식품개요: 10/26~11/2 강의
- 미생물실험 자료는 1학년 강의자료 참고
다음글
4학년 졸업논문 양식
이전글
1학년 식품미생물학 및 실험 강의자료
목록